Мое дыхание станет бризом...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мое дыхание станет бризом,
Твоим заблудшим парусам,
На небе чуть дырявом, сизом,
Предастся чувственность мечтам...
Теперь одна -- одна дорога,
Наперекор молве, судьбе
Душе болеть -- в ней есть тревога,
О неприкаянном тебе...
Туман сердец прилег эскизом,
На нежность, данную устам,
Твое дыханье станет бризом,
Моим продрогшим парусам...
(Ника)
Декабрь 2015 - январь 2016

Картина Лаптевой Виктории
"Море. Две яхты"