Не много о себе, или я сам себе реалист

Рома Таранин
1
Я живу, с осознанием неизбежности,
И не жду оправданий от  дерзкой нежности,
2
Только  лился бы  красный ток, по внутренним проводам,
Им не взять, я не сдамся, в   плен хитрым годам,
3
Смерть уже приходила, однажды, за мной,
Не взяла, и вернулся ко мне путь земной,
4
Пусть не ровен  мой путь, и терновые ветки на нём,
От души наслаждаюсь Каждым прожитым днём
5
И когда седина разметает волосы по плечам,
Как и в юности, мне любовь не даст отдыха по ночам,
6
Только  лился бы  красный ток, по внутренним проводам,
Это пламя любви, всею жизнью воспетое , никому, никогда, не отдам!