Примем в сердце Христа

Вера Демченко-Болгарь
Власть тьмы сегодня торжествует,
Победа будто бы врагов…
Но верно мнение бытует,
Что есть спасенье – Крест Христов!

Сам допустил Господь, чтоб Сына
Мы пригвоздили ко Кресту,
Воскреснуть дал, чтоб мы все ныне
Дорогой шли лишь ко Христу!

Чтоб веру в душах укрепляли,
Не шли за ересью врага,
Чтоб в вере Бога познавали,
А не стремились бы в бега.

Куда бежать с родной планеты,
Какого Бога нам искать?
Когда в Евангелие, в Завете
Вся суть спасения, под стать.

Раскрыв Писания страницы,
Приняв владычество Христа,
Мы станем Божией частицей,
К Христу откроется верста.

Тогда предать не сможет сердце
Христа, пролитую им Кровь.
Душа Ему откроет дверцы
И впустит Божию любовь.

   1.11.2017