Осень 2017

Dolski
Осень подарила осень.
Беззаботных два денечка.
Воздух подмосковных сосен
И желанье грустных строчек.
Всё же осень, не веселье.

А вот тут-то и присел я.

Мне не грустно,
В сорок пять
Всё по новой, Мама миа!
Всё опять, как в двадцать пять!
Я влюблён, и я любимый,
Хоть любимою гнобимый,
Жизнь она не райский сад,
Я  в долгах, но я богат,
Кому дети, кому деньги,
Я и тем и этим рад.

И я, в общем, интересен,
Хоть женат, но не рогат.
И, спасибо тебе, осень!
Что мне годы, что мне проседь,
Ни залысин ни седин.
Потому, что не один.