На острие креста птица

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

На острие креста птица.
Кому вера вселенская снится?
Крузак цвета птицы за храмом,
У входа спасённый агдамом.
BIC fine между трёх и не спится,
Наступает время поститься.
Снаружи осень под снегом,
Кто-то ищет силы для бега.
BIC fine за двоих и не спится -
Покой нам только снится.
Пустот белизна бесконечна
И вечна.

10.2017