Не мы так наши дети...

Михаил Стриковский
               


                Железная дорога
                Вынесет всё - и широкую, ясную
                Грудью дорогу проложит себе.
                Жаль только - жить в эту пору прекрасную
                Уж не придется - ни мне, ни тебе.
                Н. А. Некрасов



Мы смело режем правду матку.
И без оглядки мы живём.
Вот только правда почему то
Обходит всё наш дом кругом.

Гордимся 21-м веком.
Но изменить увы нельзя.
Победы нет над человеком
Важней чем песнь поводыря.

И мы идём в цепях надежды,
Как дед, как прадед, как отец.
И умираем за победу,
Других обманутых сердец.