Божоле

Ленагравюра
Эй, люди,
Нравится
Иль нет,
Но родословные
У нас
Одной длины,
Раз мы
Живем -
То значит
Пауз нет,
И наши
Предки были
Рождены,
Перемешалась
На планете
Кровь,
Двадцатый век -
Очередной излом,
Что для
Вселенной
Миллионы
Лет,
Мы - божоле,
Земля наш дом.