А ты уходишь

Вячеслав Корнеев
Она уходит на работу,
Я не встаю, я поздно лёг,
Сегодня кажется суббота,
Я на кровати, поперёк.
Её тепло хранит подушка,
Цветочный лёгкий аромат,
Она богиня и подружка,
И я её приходам рад.
Её расческа на камоде,
Пачата пачка сигарет,
И я уже влюбился вроде,
Она меня похоже нет.
Вот, свет оставила в прихожей,
Придётся встать, потом досплю
Она мне кажется хорошей,
Похоже я её люблю.
Вот СМС, читаю строчки,
Купить, поставить, разогреть
Ещё какие-то цветочки,
Доешь вчерашний венигрет.
Пойду встречать её с работы,
Она устала, длинный день,
И вечер канувшей субботы,
Мне подарил прошедший день.