Dj

Польза Анна
Написать и стереть
Можно
Но из сердца
Не удалить

Я тебе написала
Срочно
По тому что сердце
Вновь умеет любить

Я прошу тебя сделать скидку
На возраст
И глупость моих юных лет

Хочешь докажу всему миру
Что ты мой идеальнейший
Человек

Ты пожалуйста остановись
Хватит строить все эти стены
Я уже не ребенок и умею любить
Я даже научилась быть верной

Можно я подойду к тебе?
Только не обижай не на надо
Моя жизнь больше не на волоске
И душа не просит налить ей яда

Я прошу тебя только простить
Я ребенком тогда была
Я хочу тебя просто любить
И я просто хочу быть рядом