Совет петуху как в суп не попасть

Слава Кайф
Чтобы успешно миновать кипящий суп -
Есть верный способ - слушай и на клюв мотай:
Не будь с подругами, Петрух, на ласки скуп
Узри, боец, в любой из квочек - Гюльчатай!

"Сердца без практики ржавеют" - не ржавей!
Своим мадамам учини "азохенвэй"!
А коль в своём дворе не хватит одалисок -
Что за дела, братан - ведь двор соседний близок!

Взорви там барышень своею страстью, мачо,
Плюнь на прописку, возраст и размер,
А если муж ревнивый воскудахчет -
Опетуши его - на зэковский манер!

Скажи теперь, любвеобильный кочет:
Какой хозяин ощипать тебя захочет?

А как состаришься - так в суп уже не годен.
И вновь ты, Петя, от ножа свободен!
Богам куриным душу ты отдашь
Под сенью лип, средь верных Кать и Маш.
И под "ко-ко" своих печальных вдов
Ты под небесный воспаришь покров...