Путаны у руля России

Владимир Пономарев 3
Путаны у руля России



В России начались смотрины,
Анфиса, Ксюша, Катерина.
Все президентами хотят,
Мозг обывателя сверлят.

Товар конечно же хорош,
Путаны, что же с них возьмёшь.
То просто, схватка, светских львиц,
Борьба грудей, и ягодиц.

Созвездие наших телезвезд,
Заполонивших весь небосвод.
Для озабоченных мечта,
Пленит их селфи нагота.

Нам выбор сделать непростой,
Здесь политический плейбой.
Средь этих сексуальных дам,
Есть президентский точно шарм.

Вот исторический момент,
Путана, будет, президент.
То политический дебют,
Разврат и секс, нас скоро ждут.