Кудеса

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск
Расстелю по травам белую-пребелую ткань из облак-пёрышек, из туманов-рос.
Зелья благодатного с мятою вам сделаю и венок с ромашками на корону кос.
Я была волшебницей доброю-предоброю,
Раздавала запросто добрые дела.
Хорошо дружилось мне с скорпионом-коброю.
Я довольна искренне, что такой была...