Мы не боимся

Михаил Стриковский
Мы не боимся погибать.
Да не впервой нам умирать.
Мы не боимся даже власть.
Пойдём её критиковать.

Но мы не скажем власти слазь.
Довольно кровь из нас сосать.
Хорош морить нас и корёжить.
Нас это просто не тревожит.

Нет мы немного подождём.
Вот скоро лучше заживём.

А власть хитрющая зараза.
В одни и те же цепи сразу
Сковала нас сто лет назад.

А если против - нары ждут
И аппарат не малый тут.

Мы смело переходим в рай.
Теперь нас адом не пугай.