Из крохотных мгновений сложит жизнь...

Марина Зариня
Из крохотных мгновений сложит жизнь,
Всё наше вдохновение и слёзы.
Разлуки и пути, что не сошлись,
Когда над миром бушевали грозы...

Сомнений череду и волшебство,
И не забудет каждое мгновение,
В котором было нам всегда тепло,
Лишь только от её прикосновения...

Из крохотных мгновений сложишь - жизнь...

Марина Зариня