Я умру в ноябре

Наталья Пашина
Ну и пусть я умру.
Наверно, я осень.
Поэтому - в ноябре.
Ну и пусть по двору
Листочки уносит
дождями в этот обед.
Не жалей. Ты жалел
меня всегда как уродку.
И да - не приходи.
Я закат, что алел
Беспомощно, кротко.
Умру. А ты навеки один.