Вновь в лесу бы очутиться...

Владимир Жуков 7
Вновь в лесу бы очутиться,
С  юных  лет  где  был  не  раз;
И  от  всех  уединиться,
Надышаться  -  про  запас…

Лесным  воздухом  целебным,
Из  настоя  трав,  хвои;
Чтоб  возник  эффект волшебный,
Хвори  чтоб  ушли  -  мои!

Побродить  средь  сосен  стройных
Наслаждаясь  тишиной;
И  вдыхая запах  хвойный,
Обрести  в  душе  - покой.

И  обняв  сосну  покрепче,
О  проблемах  рассказать;
Чтобы  сердцу  стало  легче…
Перестал  чтобы   страдать.

И  в  чащобе  самой  мрачной,
Скинуть весь  свой  негатив,
Зависть, злобу,  неудачи…
Обрести  там  позитив.

Отыскать  родник  заветный,
С  чудодейственной  водой;
Он  хоть   с виду  неприметный,
Но  источник  тот -  святой.

Та  водица  грязь  смывает,
И  пороки,  и  грехи;
Силу,  разум возвращает…
Избавляет  -  от  тоски.

С  древних  лет  приходят  люди,
Свою  жажду  утолить;
И  природа  дарит  чудо…
Продолжает  всех  лечить.

Мест  таких  совсем  немного,
На  Земле  что  нашей  есть;
И  ведут  сюда  дороги…
И  желающих  -  не счесть.

Мне б на Родину  добраться,
Все  красоты  увидать;
Сил  и  бодрости  набраться…
Окунуться  в благодать!