Осенняя ночь

Дмитрий Галинский
Ночь осенняя, как ты прекрасна!
Ярко  звёзды  горят  надо  мной.
Мои чувства бурлят очень страстно,
у меня будет  встреча с судьбой!

Я, наверное, стану  счастливым,
если ты  на  свиданье  придёшь.
И под  небом безумно  красивым
в моё  сердце  навечно войдёшь.

В этой  звёздной  осенней ночи
нас любовь будет нежно ласкать.
Тогда к нашему  счастью  ключи
мы  сумеем  легко  подобрать!

Станут звёзды над нами летать,
и небесной  сверкать красотой!
Чтобы счастье могло нам сиять
на просторах  любви  неземной.

Эта ночь нам с тобою  открыла
все  волшебные  тайны  свои!
А  судьба  навсегда  подарила
счастье нашей  осенней любви.