На бескрайних просторах...

Дмитрий Галинский
Кто  тебе  подарил  и  когда
цвет таких изумительных глаз?
Может быть, это с неба  звезда
прилетела к нам в гости сейчас.

Как же долго ты в небе летала,
и  блистала  своей  красотой!
Но судьба нас любовью связала,
и  любовь  повела  за  собой!

В дивный край нас любовь повела,
там,где с берегом шепчет прибой,
где твои светят  солнцем  глаза,
и  где  ветер  играет  с  волной.

В  том  краю  так захочется  мне,
чтобы ты стала  самой счастливой.
Всю  любовь  я  отдам  лишь тебе,
и  судьба  твоя  будет  красивой!

А  когда этот  край  мы  оставим,
к ярким  звёздам с тобой полетим,
и к любви наше  счастье прибавим,
будет  в  небе легко  нам  двоим.

Мы однажды уйдём в бесконечность,
там, где  в  небе  мерцают  огни.
И где ждёт счастья нашего вечность
на  бескрайних  просторах  любви!