Ты знаешь...

Ангелина Влас
Ты знаешь, без  тебя жизни нет,
В моей душе наступает тьма!
Как с утра наступает рассвет,
Так нужна мне твоя теплота...
Словно в стужу ,в суровый мороз
Согреваешь своим ярким пламенем,
И как будто в стране сладких грез,
Искушаешь нежным вниманием...
Словно тень за тобой ходить,
Ели слышно почти за спиной!
В жару влагой так нужной быть!
Лишь бы рядом  с одним тобой!
Автор Власова Светлана