МОЙ САД

Аргудяева Елена Викторовна
               МОЙ САД

Мой сад уже не плодоносит, как мне не жаль…
Всё чаще хочется набросить на плечи шаль…
Всё реже хочется влюбиться – и стать смешной…
Давно не вводят в заблужденье ни лёд, ни зной…

Реально отличаю грёзы от суеты:
Швыряет щедрыми горстями мечта цветы,
Которые давно завяли, сошли на нет
Кольцом на безымянный палец прошедших лет.