Свет любви

Лариса Монова
Нет в жизни ничего важней,
чем свет любви во тьме горящий.
В невзгодах он всего нужней,
поддержку даст он в настоящем.
Из года в год любовь сильней,
что не угасла сквозь разлуки.
Рассвета с другом нет милей,
а в одиночестве лишь муки.
А годы всё летят быстрей,
идут часы без промедленья.
И в мире чувства нет нежней,
Не возникает в том сомненья.