Перестройка повлияла

Юрий Алешин
Всю жизнь копил я денег кучу,
но только сигарет купил:
с Союзом Мишка* отчубучил,
что нет желания и сил.

Да, повлияла перестройка,
а я, как видимо, не стойкий.

Мишка -Горбачёв.