Галстук МОЙ

Эльвира Фирка
Мой Галстук Пурпурный Блистает Золотисто,
Сверкает, Развевается...  Осеннею Порой!!!
Ты Как Всегда Мне Помнишься Танкистом...
Волшебной, Милой... Родиной Родной!!!!!!!!!!!

                01.11.17г.