Старый клен!!!

Олег Никул
Палаты лордов - адвокатов , всегда по интересам клуб ,
об этом красочно расскажет и нам поведает Ютуб .
У разных направлений жизни есть смысл. Ну, и конечно, прок.
Перипетиями, частенько, их окаймляет злой порок.
Стезя у каждого на свете, как водится, всегда своя,
судьба ничуть не беспокоит, всех обывателей, твоя.
Ловцы удачи с удилищем телескопическим снуют
и лишь доверчивые люди на эти удочки клюют.
Тела выносят, постоянно, вперед ногами, через дверь
и проходимцы заверяют не верь глазам, а нам поверь.
Читают мантры. Злая  ересь в переизбытке в тех словах 
и  притесняют русских, нагло. Да, злонамеренно в правах .
 По политическим мотивам за лайк - посадят нас в тюрьму,
меж нами разжигая распри и вносят в будни кутерьму.
Лежит, почти что век без малого, у нас Ильич. Не погребён.
Не машет ветками игриво, как было раньше, старый клён !!!
   Никул