Свиданье обломалось

Юрий Алешин
Если на свиданье не явилась.
я гадать не буду: что у чему,
значит, для другого нарядилась.
я же человек, всегда пойму...

Просто, завтра встречу на дороге,
больно обломаю парню ноги.