Важность неспешности в жизни

Владимир Черченко
О что же сделать, чтобы не спешить,
Чтоб просто жить в гармонии с Природой
И с вдохновеньем Красоту творить
При настроеньях разных и любой погоде?!

В неспешном ходе жизни всей
В порядке должном мысли наши,
Энергия течёт светлей и веселей,
Мир делая всё солнечней и краше!

Спокойный говор, внутренний покой
Пространство силой мощной наполняют,
И начинается прилив всех чувств такой,
Что сущность всю на благо вдохновляют!

Всё нужно сделать, чтобы не спешить,
Чтоб просто жить в гармонии с Природой
И с вдохновеньем Красоту творить
При настроеньях разных и любой погоде!