Для души всегда есть выход

Вера Шевелёва-Любимова
"Звёздная болезнь"?
Как с тебя всем слезть?
Тем, кто своим величием
Дружит с безразличием?
      НО
Хватит, хватит "соням" дрыхнуть!
Для Души всегда есть ВЫХОД!
Переход "из сетей" смело
К достойному БлагоДелу!

Там,в потёмках Включи СВЕТ!
И тьма рассыплется "в ответ"!

БОГ В ЧЕЛОВЕКЕ
Освещает невежества порог,
Чтобы ты сделал здравый ВЗДОХ
И ЖИЛ по ПРАВДЕ во все дни
ВО ИМЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!

"Звёздная болезнь"
С человека сойди,слезь!
ПЕРЕМЕНЫ СВЕТЛЫЕ
В права свои вступают на всегда!
    УРА.
_________________________________
     01.10.2017г