Не права

Александр Белов Прохоров
Наверное быть красивой женщиной не просто?
Предел внимания и зачастую зря,
А на уме все время море, пляж и остров
И принц в обличье капитана корабля!

Обложки глянцевых зачитанных журналов,
Уколы в лоб и процедуры красоты…
Сегодня женщин настоящих очень мало
И я хочу, чтоб настоящей была ты!

Совсем не нужно по утрам лепить котлеты
И ждать часами замирая у окна,
Будь просто летом, если  ты такая лето!
И будь зимою, если ты у нас - зима!

И перестань всё время требовать подарки
И клянчить деньги то на то, а то на сё...
Я подарю тебе крутую иномарку,
Когда пойму, что я обласкан и спасён!

Любить меня, рожать детей, стремиться к свету
А нам достанется технический прогресс,
Но почему-то настоящих женщин нету,
А только толпы обленившихся принцесс!

Наверное быть красивой женщиной не просто,
Как и наверное сдавать ей на права?
Пока в мозгах твоих  бабло, шмотьё и остров -
Ты, дорогая, абсолютно не права!