всётаконе

Авиаторпьян
ты полюбишь меня и всё такое, хотя бы за коллекцию фигурок
будешь смотреть шок-контент в сётаконе и, конечно же, в гуро
оббежал все аккаунты, аск и инсту, спреем туда, спреем сюда пшик
натёр политурой стол, подлатал стул, буду готовить брикет лапши
идеально, как из палаты мер и весов, абсолютен, как из ада
давай сфотаю, только поставлю исо и свет чтобы красиво падал
прямо сейчас - шедевр, оседает пар, жара, как летом окатывает шланг
жаль, что твой номер не взял у типа, с которым вчера пришла



сётакон - хентай гей-порно, частое увлечение девушек
гуро - эстетика насилия
iso - чувствительность на фотоаппарате