Есенину

Вячеслав Кравцов
Ты воспевал прекрасные сады,
Ты воспевал полей просторы,
Ты воспевал прекрасных дев внутри,
И воспел, родные берега.

Ты мать родную не забыл,
Сестру прекрасную любил,
Жену любил, и не одну…
И счастья им ты всем дарил.

Пускай твой Добрый лик потух,
Пускай клевещут эти змеи,
Пускай пускают “ Добрый “ слух,
Который уши сукам греет!

Я знаю, вечность одинока,
И ты пошел гуляя вальс.
Пускать в себя чертей охотно,
И запустил одну лишь мразь…

Пусть говорят, что загубил
Пусть говорят, что сам решил
Себя отправить на просторы
Где грешников большая рать

Да, я не верю в эти слухи!
И пусть меня осудит люд,
Что в этой “ Правде “ корни сушит
Пускай уйдут они с тобой…