Еду я...

Виктор Боковой4
Еду я в Ростов лечиться -
Для меня, на край земли,
Надо мной рыдают птицы,
Одним словом, журавли.

Бросил пить, курить я бросил,
Бросил кое-что ещё,-
Неспроста вцепилась осень
В душу грешную клещём.

Отрыдали в небе птицы
И растаяли вдали,-
Еду я в Ростов лечиться -
Для меня, на край земли...
      01.11.2017.
Всех прочту и всем отвечу,
всенепременно, если жив буду..)))