Секрет

Сильва Буллет
Не включив под вечер свет,
Спрятать я хотел секрет.
Но секрет был так велик
Что не выдержал дневник.

Специально перед папой
Нагло грохнулся на пол.
Страх схватил лохматой лапой
Все, сходили на футбол.
 
И случилось же открыться
Дневнику, на той странице
Где красуясь, единица
С выходным звала проститься.

Сердце бешено стучит,
Я молчу, отец молчит.
Что тут скажешь, стало явным
То, что тайна не хранит.

Видно днем я зря старался
Мыл посуду, убирался
Ни чего не помогло,
Наказали все равно.