Весеннее

Сильва Буллет
Пригревают денечки вешние
На пригорках березки стройные
В голове моей мысли грешные,
Точно ветер степной, мысли вольные

День без устали, словно мельница
Солнце красное гонит облако
Слаще меда целует девица
Крепче в сотни раз верескового