В компьютерных сетях

Николай Сергеевич 01
Как ни взгляни, иначе стало
Хоть то же Небо и Земля
 Душа «разумных» обнищала
Мозг виртуалы веселят.

Уж нет ко ближним состраданья
И всё тупей день ото дня
Ведь все их помыслы и знанья
Лежат в компьютерных сетях...

А нас всегда добру учили
Мы знали можно и нельзя
Потомки всё же огорчили
Беря чужое и грозя.

Лишь электричество иссякнет
Заглохнут фабрика завод
В канализаций океане
Потонет «царь» средь сточных вод.

И вот бессилен «царь» природы
К концу привёл «прогресс» напор
Источник жизни–воздух-воды
Подпишут смертный приговор.