Тебянехватание

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Когда-то уйдет эта любовь.
Когда-то прольется  банка, где по плану должна быть кровь.
 Мы не заметим что на часах уже 3:50.
Это время , когда все  спят.
Считай , что это не про нас.
Лично он, водолаз, который снижается на дно и за одно, вместе с этой любовью уходит на дно.
Ты это море которое полное гвоздей.
Которое топит всех этих людей.

И он в тебе утонул .
Это так сказать он рискнул.
Думал что вообще не утонет в том аду, и в твоих глазах.
Как будто он в гробах.
В закрытых помещениях.
Не может дышать.
Всё стало хуже в отношениях.
Быстро бьётся пульс
Он кричит-"  опять от страха весь трясусь!
Что когда-нибудь твоей любовью задохнусь.."

Искал он от чувств убежище, но посвятил слова ей следующие:-

-"Да знала бы ты как я тебя люблю.
Я такую уже никогда не найду.
Хотя, если честно я хочу доверять, что любовь ещё нам с тобою долго не терять.

Вообще , если честно не хотел писать записки о любви.
А ты моё терпение, давай , попробуй порви.
Все стальные нервы будут страдать.
Мне снова в пустоту - хочется кричать.
Стены долбить, своё сердце разорвать.
Чтобы все люди слышали как надо погибать.
И эти чувства любви - избегать.
От всего ибегать.
От тебя избегать..
Это мой синдром-желание
Тебянехватание"