Когда умирает надежда...

Миларосса
Когда умирает надежда, - появляется пустота...
  И ты уже не можешь быть прежним...
                Которого знала лишь я...

Ты снова срываешься с места... Пытаясь заполнить её...
  Ты ищешь, творишь... Но всё тщетно...
                И снова не то... Всё не то...

               
Ты снова творишь, без оглядки... В глазах уже нету огня...
  Играет с тобой она в прятки...
                Возникшая в них пустота...

Её ты заполнить не в силах... Надежда твоя умерла...
  Теперь в твоём сердце навечно...
                Возникшая в нём пустота...