Ратник - 2

Андрей Григорьев 7
По минному полю идёт человек,
Взрываются мины жестоко,
Как будто преград огнедышащих нет,
Уверен «прохожий» на столько.

На мины вступая, шагает вперёд,
Огонь из-под ног – презирая,
Не скачет, не прыгает, дальше идёт,
Натура солдата такая.

Когда все преграды по полю прошёл,
Снимая защитную маску,
Пришедший у зрителей вызвал фурор,
Под ней были девичьи глазки.

Копна белокурых девичьих волос,
Волной разлилась из-под каски,
Девчонка с улыбкой прошла всё всерьёз,
Наш «Ратник» одев, без опаски.

                1.11.2017г. Андрей Григорьев