Рецепт чилить лечо из мачо

Владимир Ильич Иванов
Чалиться харчевней "Три пескаря"

Искусом вольным лютостью харчо,
Изводит перец красный гуттаперча,
Подстава ножками на крепкое плечо,
В сердцах баланду чилить перча...

***

Судьба - приветливо, без, -Да!
Из мыслей - всё, но яркой - нет
Ложилась снежным кружевом вода,
В снежинок русский менуэт.

Хоть, вольной в небесах синицей,
В полёте за заветным журавлём.
В чужих руках - пустою единицей,
Прикормленным, я гогочу гусём.

Искусом вольным лютостью харчо,
Изводит перец красный гуттаперча.
Подставят ножку или хрупкое плечо,
В сердцах баланду чилить перча..

Из года в год нелепей встречи,
Летам на пропасть времени на нервах,
И мачо нарезаем тонко в лечо,
Увязнет перец в банках и консервах.

PS Редкий умелец секса не умеет,
Но почему-то, нынче не имеет?
Бескровно нарезая мачо в лечо,
Банкуя перцем, колбасу калечат...


А на озоне ангельскими лицами продолжали кучеряво гонять за лысого черта.

Три – глагол (личная форма): несовершенный вид, переходный единственное число, повелительное наклонение.