Следы

Ахисамэ Сатори
Мы любим тех, кому всегда плевать,
Не замечая без ума влюблённых,
Желаем жить, а учат выживать,
Вопросов столько в мире не решённых,

Что хочется сказать — остановись!
И оглядись, как много упускаешь,
За это, будь уверен — потеряешь
Всё то, что для тебя имеет жизнь.

Планировали в небо посмотреть,
Пока идут прошедшие мгновенья
Не стоит ждать забытого решения,
Не думай, если сердце хочет петь!

Не добавляйте тени к смыслу слова,
Не унижайте мир своей судьбой,
Не забывайте, если вы готовы,
Учитесь жить с распахнутой душой!

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Sledy