Плакса дождь

Владимир Калмацкий
Заплакал дождь мальчишкой   несмышленым
О чём-то о ребячьем… о своём …
И небо летом бывшее бездонным ,
Закрасило вновь серым окоём
 
И  на дворе ноябрь … и снова осень ,
Хозяйкою гуляет по дворам
Мы  ничего уже у ней  не просим
Давно желанья превратились  в  хлам
 
Ведь отцвели  давно сады и розы
Деревья потеряли  свой наряд
Ещё  ноябрь …а в душе морозы...
И я конечно этому не рад.

Зима вся впереди… и март не близко
И небо давит серостью своей
А тучи над землёй повисли низко
И плакса дождь над городом, сильней

Прошу не плачь… и без тебя так тошно
Умчалось лето и конечно жаль
Тех дней ушедших и страстей киношных
В которых была радость… не печаль.