Как внезапно уходят люди

Жаркова Александра
Как внезапно уходят люди,
Как внезапно уходит время.
И тебя, и меня не будет
Это жизни такое бремя.
...
Разлеглась на лучах заката
Громогласная жизни песня.
Было все, только слез не надо,
Будет жизнь вновь в лучах рассвета.