Спасибо, Осень...

Александр Жданов -Добромыслов
Спасибо, Осень, что пришла…
Я соберусь, и рядом встану,
И буду слушать, не устану,
Перебивать тебя не стану,
Покуда слушает душа…

Ты, как и прежде, хороша…
Тебя давно я, Осень, знаю,
И кажется, что понимаю,
Но всякий раз навек теряю,
Когда уходишь неспеша…