Вспыхнула заря

Надежда Кочергина
Словно птица распахнула крылья,
вспыхнула заря,
Сразу душу озарило мыслью,
что живу не зря.

Ради этого мгновенья, видно,
я и родилась,
Научилась забывать обиды,
зоренькой зажглась...

Утро ясные надежды дарит
и душа светла,
Будет день,- пусть даже гром ударит,-
не случится зла!

С Добрым утром, Человек хороший,-
быть таким вся суть,-
Ты открыт и я открыта тоже,-
вот и ладно,- будь!