Музыка

Владимир Лавриненко
Ноты звучали,
Сердце стучало!
Душу отдало,
Тихой печали.
Музыки царство
- это начало!
Светлого море,
Тёмного мало.
Мысль улетает,
Пронзая века!
Вечно нас манит,
Звуков река!

Рисунок любезно предоставил Марк Иштван.

С уважением,
В.Н. Лавриненко