неудачный геноцид

Роланд Задунайский
купив в магАзине отличную ловушку
поставил рядом с холодильником болван
но геноцида раскусив коварный план
шестою лапкой помахал мне таракан
а остальными почесал усы и брюшко
и подхватив огненно-рыжую подружку
не торопясь убрался под диван