Я пишу тебе рец

Алёна Костина
Вдохновение пришло после прочтения дневника Виктора Кедрина.

Я как будто боец на секретном задании.
Это словно игра, где одно из пяти.
Я пишу тебе "рец" под чужими названьями
По которым тебя невозможно найти.
Здесь один к десяти настоящих и ряженых,
Здесь десятки таких, кто меня бы в прицел...
Ну и тех, чей удел лишь замочная скважина
Составляет примерно такой же процент.
Я как будто боец на секретном задании,
Я как будто играю с тобой в "города".
Я пишу тебе "рец" и надеюсь заранее,
Что и ты его здесь не найдёшь никогда.
Я пишу тебе "рец" под чужими названьями,
Чтоб чужими стихами слова донести.
Я пишу тебе "рец"! Это самое главное!
Только нужно уметь просчитать и найти...