Надо мною травы...

Игорь Касько
Надо мною травы, надо мною кроны,
Надо мною небо с птицей в уголке.
Подо мною корни, подо мною стоны
Всех, уплывших раньше в землю по реке
Времени и снов.

А за мною ливни и снега’ шальные.
А за мною плачет белая строка:
Сплошь тире да точки, дальше – позывные
На приём и подпись: «Жду. Твоя река».
И
P.S. Любовь.

30.10.17.