я хочу

Александр Лихарев
Я хочу разделить с тобой слезы,

И улыбки твои разделить,

Я хочу подарить тебе розы

Те,в коробке,привык я дарить,

Я хочу целовать тебя нежно,

Как всегда обнимая любя,

Я хочу танцевать с тобой рядом,

Там под музыку,прям у коня,

Я хочу напоить тебя пивом,

Как всегда нам без крыльев никак,

Я хочу быть тобою любимым,

Разреши мне хотяб помечтать!