Новогодние стихи,

Тамара Крячко
    Новогодний,звездный час.
Новогодний,звездный час.
У Снегурок-мод показ.
У Морозов Дедов-
Сладкие конфеты ,
Много кукол и машин,
Веселитесь,малыши!
В городах и селах-
Карнавалы елок.
     Я хотела  быть принцессой.
Я хотела быть принцессой,
До истерики,до стресса,
Топота,битья посуды...
В Новый год  случилось чудо-
Дед Мороз взмахнул ладонью-
Я-принцесса!Я в короне!

    Дед Мороз,Дед Мороз!
Дед Мород,Дед Мороз!
Принеси подарков воз,
Сумку-вагонетку,
Всем хорошим деткам!
И чуточек,магазин,
Нехорошим,принеси!

     Накануне праздника.
Накануне праздника,
В дом вошла к нам елка.
Я ее украсила
Мишурою-шелком.
Песенку пропела ей,
Развлекла стихами.
Елочка несмелая,
Вспыхнула огнями.
Елочка-иголочка,
Дерево-зверушка,
Ласковая елочка,
Будь моей подружкой.
     *     *       
После тысячи забот
Праздник вышел-Новый год.
В мир пришел  Господь Живой-
Наступило Рождество!

   *    *    *
Солнце!Радуги цвета!-
Вифлеемская звезда,
Вспыхнула в ночи кромешной,
Верой,радостью,надеждой!
    *    *    *
Со смирением,до слез
Возлюбил людей Христос.
Жизнь отдал свою за грешных...
С той поры ,мы безутешны,
В руки взяв молитвослов,
Ищем вечную любовь!