Ни комментария, ни слова

Вячеслав Корнеев
Ни комментария, ни слова
Ни дунавения, ни зги
Зачем штурмую гору снова,
Боюсь не выдержат мозги.
Боюсь однажды перестанет,
Моя душа о мире петь,
И знаю, что тогда настанет
Моя взаправдашняя смерть.
Не смерть от боли или раны,
А смерть души моей, тогда
Мы возразите, вот же странный
Стихи ведь это ерунда.
А я меж тем, стихом отвечу
Быть может нет, может быть да.